Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 06:45   #36
Максим П.
Участник HR-Лиги
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konsta Посмотреть сообщение
Да, каждая воинская специальность предусматривает свои особенности моделей поведения.
Вы правильно заметили, что связисты очень чувствительны к каналам распространения информации.
Действительно, как правило, это отличные спецы. Хотя, многие работали блочниками (загорелся аварийный индикатор на блоке - заменили этот блок на аналогичный и работают дальше).
Довелось пройтись через городок Таманской дивизии. Остановились покурить. Рядом играли 2 мальчика лет 3-х. За время перекура мы узнали о сексуальной жизни их родителей, да и всей дивизии больше, чем все разведки мира за пятилетку... А, заодно, и то, что мат бывает не только 3-х этажным, но и небоскребным
Адаптировать их к "гражданке" очень сложно. Действительно, в коллективе из своих чувствуют себя комфортнее. Никакие западные методики к ним не подходят.
1. Связисты и каналы распространения информации в личном общении имеют мало общего. У всех без исключения офицеров был допуск к информации с ограниченным доступом. Все проходили инструктажи у представителя контролирующего органа - поэтому и не болтают.
Хотя, согласен, именно у связистов, как правило, в кабинетах висят плакаты: "Не болтай-противник подслушивает" .
2. Причем здесь ругающиеся дети Таманской дивизии?
3. Адаптировать на гражданке их не сложно - особенно связистов. Это военные инженеры. То есть обычные инженеры, только более дисциплинированные и организованные.
Максим П. вне форума   Ответить с цитированием