Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 16:38   #9
bantser
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 658 раз(а) в 241 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shep
А вот кодекс КК сейчас в разработке, на что конкретнее посоветуете обратить внимание? Какой рычаг применить, если данный кодекс имеет "власть" над работниками, а не над руководителем, который оставляет за собой право поведения возвышенного (вполне заслуженно) человека.
Про гниение рыбы может немного жестоко, повторяю: я не осуждаю этот стиль управления, просто он имеет свою специфику, к которой я стараюсь подстроить свою работу, чтобы все вместе приносило результат.
К тому же изменить ч-ка 61 года не так уж просто.
Shep, как человек 60-го года скажу вам...

Что такое кодекс корпоративной культуры, я таки не знаю. Могу представить некое кодифицированное описание культуры компании... Знаю об Этическом кодексе. И готовил его не раз: сам как исполнитель или в формате тренингов (специальных или работы в условиях неопределенности), поэтому могу вам посоветовать включить вашего директора в работу над таким кодексом вместе с ключевыми сотрудниками вашей компании. Могу выслать вам программу своего тренингово-консалтингово проекта по этому вопросу, если заинтересует. Если не заинтересует - не обижусь...
bantser вне форума   Ответить с цитированием