Befis,
Нет, у меня не работает данная система учета, возможно введу.
Да, я прочитал Методические рекомендации несколько раз.
Да, я рассуждаю с позиции ответственного за планирование ресурсов, в том числе - трудовых; а кто - нет?
Я не берусь поучать, даже хорошо понимая тему; мои посты в этой теме начинаются и заканчиваются поправкой: "по моему мнению"; приведите мне примеры моих поучений, пожалуйста.
Спасибо за совет по труду общаться с инспектором по труду; по налогам с инспекторами ДПИ; по правилам дорожного движения с ДАИ. Все они всегда всё подробненько рассказывают.
Вы пишите:
"С окончанием действия трудового договора прекращаются все его условия, в том числе и касающиеся установления суммированного учета и продолжительности учетного периода".
Перекопал КЗоТ - не нашел такую статью.
Помогите понять.
Неужели ВСЕ условия? И, например, ставка? И особые условия коллективного договора? На основании какой нормы продолжительности рабочего времени делать расчет переработок? 40 часов в неделю? Почему не 36 часов в неделю? - всё ведь отменилось, все существенные и несущественные условия.
Мне казалось, что договор прекращается тогда, когда все его условия выполнены. А пидсумковый учет - очень даже существенное условие, тем более согласованное с профсоюзом или учтенное коллдоговором.
Последний раз редактировалось ragenta; 03.03.2011 в 17:26.
|