Цитата:
Сообщение от rostian
 Хорошее кино "Интерны"!! 
|
Абсолютно солидарна! Быков - СУПЕР мужчина! Супер учитель! Супер врач!
Именно методы обучения Быкова - рулят!
Могу смотреть этих Интернов с перой серии по ...нехочу, каждый день..и не надоедает...
Мотя!

Цитата:
Сообщение от rostian
Хочу оформить правильно! ....
Моть, а если рабочий день по пп не переносить, а брать заявления с бухов, про работу в субботу, вместо понедельника, то как должны они ( заявы) звучать?
|
Слава Богу..добилась...
Короче: у вас НЕ работают в понедельник ТОЛЬКО БУХИ? И все?
Ну? И чего Вы голову морочите себе, да и мне чуток?

Ну, в чем вопрос-то? Все работают по календарю - это нормально, никто ведь не принуждает переносить....

Вот, и пусть бухи напишут заявления об изменении графика работы: работать в субботу вместо понедельника...Ну. как-то так...
У нас так часто бывает...
А что? Стройка....

Одни объекты можем перенести работу, другие - на фиг надо...на третьих - от завода все зависит, как завод будет работать...ОДин завод - работает, другой - переносит...Если завод не работает, то на него не попадешь....Под всех не подстроишься...Объекты - по всему городу и рабочие дни зависят от заказчика, а не от нас... Как у вас, в данном случае - с бухами...И у нас, и у всех так с бухами: банки не работают - значит - бухи не работают...
Вот и пишем заявы....Я же вам сразу предлагала...
Как звучать:
да так примерно и звучать:
В связи с производственной необходимостью прошу Вас перенести мой рабочий день с 7 марта на субботу, 12 марта ( или куда там у вас)...
Директор пишет: согласовано! ОК - оформить!
ОК шлепает приказ...как назвать? можно:
-
"Об изменении графика работы"
или:
"О режиме работы"
В связи с производственной необходимостью
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Перенести рабочий день ХХХХХХ на ХХХХХХХХ про
должительность рабочего дня – 8 часов 15 мин. (с ХХ до ХХ), обеденный перерыв с ХХ до ХХ, для следующих работников Бухгалтерии:
1) БУХ И.И.
2) НЕБУХ А.А,
3) КАЛАБУХ К.К.
4) ЛАБУХ Л.Л,
ОСНОВАНИЕ:
заявления всех тех бухов.
2. Инженеру по ОТ ОХРАННИКОВОЙ О.О. провести дополнительный инструктаж.
С приказом ознакомлена ____________________________О.О.ОХРАННИКОВА
3. Начальнику ОК ознакомить с данным приказом каждого работника ООО " Тришкин кафтан"
Генеральный директор
Начальник ОК
Цитата:
Сообщение от rostian
Неужели только у нас так надо разделять рабочие дни?
|
НЕТ!
Не только у вас!

У нас никогда еще не отдыхало предприятие все в целом и я уже писала об этом выше...