Цитата:
Сообщение от Карабаир
Инженер по ТБ не долго думая снимает и выбрасывает лопату, и говорит: пиши так: пожарный щит без лопаты...
Занавес! 
|
Инженеру по ОТ - премию! За находчивость!
Случай из собственной практики...(или о том, как можно встретить проверяющих)
Так случилось, что в бытность моей работы заправщиком (времена кризиса, пришлось диплом засунуть подальше и ничем не брезговать...

) в один день пришли две проверки: экология и пожарники...
Пришла одна проверка, побродила в районе моей родной заправки (пятна масляные и от ДТ - не засыпаны так, как надо - каких-то им см не фатает, еще куча всякого...), пришла на участок: где заправщица - у меня...Грю: Да вот, сама не знаю

, где ее черти носят

...машины уже два раза хотели дозаправиться...а ее нет...

-А Вы что тут делаете? да так, полы попросили помыть. вот я и мою...а вы мне мешаете....
-Ну, мы ее подождем...Ага, ждите...Час ждут, два...я уже устала по третьему кругу полы мыть...

Говорят: а она всегда у вас так нарушает ПВТР? ЕЕ НЕТ на рабочем месте уже полдня...Ага, говорю, она такая зараза вот вечно ее нет....Мы будем жаловаться диру вашему..Ага, жалуйтесь, вот телефон приемной....Ушли...
Тока ушли - вслед пожарники, я - хвать за ведро и тряпку, опять мою, разлила перед этим целую лужу, чтобы ступить им нЕкуда было...и ..опять те же вопросы: где носит эту ненормальную заправщицу...
Ушли ни с чем....
Зато на следующий раз и пятна масляные были засыпаны до нужных см, и песок чуть ли не вываливался из ящика и щит укомплектован...
А шеф - долго смеялся с моей мойки полов...Купили новую швабоу, т.к. я ту сломала от глубокого нервного напряжения перед проверяющими...а больше - от смеха....