Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 15:24   #2
Yaska
Активный участник HR-Лиги
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 155
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Я очень люблю эти пироги. Несмотря на обилие масла
Начинку такую делаю: 40% картошка-пюре, 40% сыр (брынза, сулугуни, творог) и 20% какого-нить российского. И лук по настроению - обжаренный или сырой.
Yaska вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Yaska за это полезное сообщение:
Trishka (24.02.2011), Зинуля (24.02.2011), Мотя (30.09.2011)