Тема
:
Осетинские пироги
Показать сообщение отдельно
24.02.2011, 15:24
#
2
Yaska
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 155
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
Я очень люблю эти пироги. Несмотря на обилие масла
Начинку такую делаю: 40% картошка-пюре, 40% сыр (брынза, сулугуни, творог) и 20% какого-нить российского. И лук по настроению - обжаренный или сырой.
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Yaska за это полезное сообщение:
Trishka
(24.02.2011),
Зинуля
(24.02.2011),
Мотя
(30.09.2011)
Yaska
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Yaska