Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 18:07   #251
Наталья Р
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях

tigrenok69
А ведь совсем недавно Вы задавали похожий вопрос.
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12346
Цитата:
Сообщение от tigrenok69 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить приказ о приеме: у нас в штатном - 0,5 ст. кадровика и 0,5 ст. оператора компьютерного набора? На эти должности устраиваться будет один человек . Будет ли это считаться совмещением?:
Цитата:
А если сейчас работник работает на ставку инспектора по кадрам, а в связи с изменением в штатном расписании его хотят перевести на 0,5 ст. кадровика и 0,5 ставки оператора комп. набора, как быть? Если это совместительство, то работник "теряет" в зарплате?
Цитата:
Я Вас прекрасно понимаю, но уж такая у нее ситуация. А как она может сделать совмещение, если в штатном будет только, к примеру, должность делопроизводителя? Вы уж извините меня, что отнимаю у Вас столько времени. Но я такой же как и она делопроизводитель и совмещаю кадры (в штатном есть и то и то). К сожалению информацию "черпаю" из "Справочника кадровика", форума, что-то найду в интернете и т.д.
Мне стыдно признаться, но я не знаю что такое НПА Расшифруйте, пожалуйста...
У меня встречный вопрос, сейчас Вы помогаете подруге, а в январе это были Ваши вопросы? И сколько у Вас кадровиков на предприятии?
Наталья Р вне форума   Ответить с цитированием