Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 10:01   #23
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Счастье

Цитата:
Сообщение от Troulemaker Посмотреть сообщение
При всей моей стойкой антипатии к "кадровой банде", кроме как у вас спросить не у кого.
Я, честно говоря, вообще не пойму, на что надеялся ТС, на какой ответ тех, кого он просто ненавидит? Эти слова: при моей стойкой антипатии - можно было и опустить, но они сказаны намеренно...
Вот интересно: если кому-то из форумчан говорят в лицо: ты - дебил, я тебя не перевариваю, но ответь мне на вопрос: неужели кто-то из вас еще имеет желание после такой оценки вас - отвечать? Не думаю...
А что происходит здесь?
Нам открыто плюнули в лицо, а мы - вытираемся и размазываем, при этом - пытаемся вложить какие-то хорошие качества...объяснить смысл жизни для человека...м-м-м...ущербного в том смысле, что уже ничего сделать нельзя, у него уже совершенно другое мировоззрение и ценности у него такие, какие он принял....
Каждый живет так, как считает нужным....Он посчитал, что надо плюнуть нам в лицо - это хорошее дело, значит, так - правильно...и ничего вы ему не докажете...
Не понимаю: ЗАЧЕМ?что-то доказывать или рассказывать? У него есть родители, которые должны были воспитать в человеке, прежде всего уважение к другим людям, уважение к чужому труду и пр. - есть, вот пусть они ему и рассказывают...что такое хорошо, а что такое плохо....Если не рассказали - значит - это их проблема, а не наша...

Странно как-то...

Но, я поняла зачем: чтобы на четвертой странице выяснить, что человек по жизни откровенно всем завидует (я об этом написала в своем коротком посте, но не все обратили внимания) и что он обратился не по адресу...
Потому что мне чужая жизнь тоже неинтересна и от того, что я позавидую, у меня в кармане не прибавится, а вот убавиться - может...
Поэтому мой пост созвучен с постом Бефис:
Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Отвечу в стиле Вашего обращения к участникам форума.... Меня лично доход ТОПов "не типает" абсолютно, как и площадь их дома, марка автомобиля и размер бюста его жены. Чувство зависти происходит из чувства ущербности....

Последний раз редактировалось Мотя; 20.02.2011 в 11:31.
Мотя вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
Troulemaker (28.02.2011)