Цитата:
Сообщение от Troulemaker
При всей моей стойкой антипатии к "кадровой банде", кроме как у вас спросить не у кого.
|
При всем Вашем чувстве неприязни и отвращении к HRам и рекрутерам другого ответа
http://forum.hrliga.com/showpost.php...4&postcount=17 увидеть не ожидалось.
из Википедии
Цитата:
Антипатия имеет своим источником представление о вредности, опасности, уродстве, неполноценности объекта антипатии, приобретённое личным или наследственным опытом или же привитое воспитанием. В основе этого чувства может лежать также особая возбудимость нервной системы индивидуума
|
Цитата:
Сообщение от Troulemaker
эдакий Злой Визирь при добром Падишахе.
|
С чрезмерной самоуверенностью в оценке высказываний участников, амбициями и апломбом Вы только подчеркнули свое отношение к нам. На мой взгляд проблема не в HRе, а в отношении собственников Вашего холдинга на подбор ТОПов, идущее вразрез с Вашим.
"Умение общаться с людьми - это товар, и я заплачу за такое умение больше, чем за что либо другое на свете"-Дж. Рокфеллер
Секрет успеха-в искренности слов. Как только Вы сможете это изобразить, считайте, что дело в шляпе.
Расценивая ваш пост и брошенный вызов к нашей профессии, могу сказать...
Увольте Вы своего HRа к такой то матери, да и делов то. Тем более, что подбор ТОПа для Вас
Цитата:
Сообщение от Troulemaker
Задача казалось бы не трудная.
|
а месячный доход HRа приплюсуйте в свой доход.
Меньше слов - дешевле телеграмма
Цитата:
Сообщение от Troulemaker
"Кто кого выбирал? Абрамович - Газпром или Газпром - Абрамовича?"
|
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, -
потрудитесь излагать ваши мысли яснее. "Собачье сердце", М.Булгаков
Непонятно сравнение в этой теме роли Р.А. в Газпроме или наоборот роли Газпрома в развитии Р.А.
"Р.А" продавец-"Газпром" покупатель.... Тут Вам действительно необходимо прибегнуть к изучению информации о жизнедеятельности Абрамовича и развитии компании Газпром.
Цитата:
Сообщение от Troulemaker
Однако замечу что скатываться в плоскость - "Идеальный HR", "Идеальный ТОП", "Теория критериев и методика отбора ТОП-менеджмента" это не совсем то что меня интересует.
|
Так и понятно, Вас в этой теме ВООБЩЕ ничего не интересует. Вы для себя уже всё определили.....Другое, отличное от Вашего, мнение изначально поставлено "под удар".
Цитата:
Сообщение от Troulemaker
Меня же в описанной мной ситуации интересует больше вот что.
Градация результатов (здесь читай - Кандидатов), для меня лично, всегда делилась на четыре ступени "Пессимистический", "реалистический", "оптимистический" и "идеальный".
|
Градация-
умственный элемент, представляет троякое проявление: уровень среднего человека, выше среднего — гений и талант и ниже среднего — отсталый, тупоумный, идиот.
Цитата:
Сообщение от Troulemaker
решил я у уважаемого здешнего сообщества спросить по-человечески, а не как в книгах написано.
На Вас лично, денежка претендента не "давит", при собеседовании?
|
Отвечу в стиле Вашего обращения к участникам форума.... Меня
лично доход ТОПов
"не типает" абсолютно, как и площадь их дома, марка автомобиля и размер бюста его жены. Чувство зависти происходит из чувства ущербности....
На сим мое участие в дискуссии на НЕИНТЕРЕСУЮЩУЮ Вас тему закончилось. Удачного Вам подбора ТОПов