Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 16:11   #51
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ситник Т Посмотреть сообщение
которое благополучно кануло в лету, взять справку было негде и будущему пенсионеру пришлось отказываться от стажа. Хотя на копии этого всего было бы и не видно.
Спасибо, ув. коллега Ситник Т!
Согласна 100%!
Потому что у меня так было АЖ два раза с пенсиями......когда не всчитали в стаж одному - 3 года, другому - 2 , вот тоже по этой же причине: предприятие у одного приказало долго жить (он работал в какое-то 60 годы), а другой - просто не стал даже искать то предприятие...ну, благо, у этих работников было стажу - выше крыши и они не стали заморачиваться....

Вот поэтому я и не понимаю, да и понимать даже не хочу: с чем сверять копию, если нет оригинала!

Я вот что думаю: почему на мой вопрос сегодня я получила только один ответ?

Варианты у меня такие:

1. Все носят в ПФ ТОЛЬКО копии БЕЗ оригинала и у них все всё принимают работники ПФ и сличают копии с копиями.

2. ВСЕ носят оригиналы в ПФ потому, что там действительно ТРЕБУЮТ оригиналы для сверки, а отвечать не хотят, потому что не хотят светиться, что они делают что-то неправильно (одна Мотя-дура выступает, да и пусть себе выступает, а мы - помолчим. зато останемся хорошими и законопослушными).

3. Никто, кроме отметившихся в этой теме, пенсии никому никогда не оформляли.

Лично я не боюсь оказаться какой-то ущербной, потому, что копии действительно сверяются с оригиналами, а не с их копиями!

С чем и откланиваюсь в этой теме...до следующих дебатов...

Последний раз редактировалось Мотя; 18.02.2011 в 21:23.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием