Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 13:41   #34
Troulemaker
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

to anatol_ua:
Собственно об ожиданиях собственника и был мой вопрос. Остальное - лирические реплики "собственника".

to Torquemada :
Относительно целей и задач специалиста, ИМХО, лучше уточнять у лица его нанимающего. Потому как, кто платит, тот и танцует.
А из сообщения автора я увидел что руководитель задач по "выходу из кризиса" не ставил.

Относительно выходов из кризиса и природе этого явления. Тема неблагодарная для обсуждения. Все зависит от угла зрения. Как говорится - кому война, а кому мать родна.

По поводу "Лучшее - враг хорошего!". Не уверен что это лозунг неудачников. Стабильность компании (стабильно вверх, или стабильно по прямой) есть показатель существенно снижающий индекс риска для инвестора (читай - повышает цену бизнеса).
Опять же, нынешний период в Компании автора может запросто быть стадией "ремиссии" после глобального финансового потрясения 2009-2010. Люди остались на плаву, и я уверен, ценой огромных усилий. Они хотят отдыха, а тут как снег на голову "эйчар".
Мысли коллектива могу сказать прямо: "Мы тут из последних сил Компанию на плаву держали. Вроде удержали. А прискакала новая какая-то, и давай всех будоражить."

Суровая проза жизни.

P.S. линк http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12644
Troulemaker вне форума   Ответить с цитированием