Недавно столкнулся с одной проблемой до сих пор мучаюсь в сомненьях.
Сначала, так сказать преамбула:
Состою я на службе одного очень разветвленного и крайне многопрофильного холдинга. Около полутора лет назад при открытии очередного Южного регионального отделения (назовём так для простоты), был определен туда советом директоров в качестве "зама из центрального офиса" - эдакий Злой Визирь при добром Падишахе.
Падишах (из аборигенов) хороший - но крайне занятой. Поэтому по саб-уровню многие вопросы как стратегического так и тактического характера необходимо решать мне.
А теперь амбула
Южное региональное наше отделение начало достаточно агрессивно расширяться. И теперь возникла необходимость подбора топ-менеджеров на каждую область. Задача казалось бы не трудная. Если бы не одно но. Согласно корпоративному "обычаю", введенному очередным гениальным "эйчаром" из Центрального офиса, первые 2 тура собеседований на любую позицию в Холдинге проходят "вслепую". Т.е. их проводит "эйчар" сначала по региону, потом в центральном офисе.
И тут кроется мое основное опасение.
Заработная руководителя области, раз ,эдак, в 7-8 больше чем зарплата регионального "эйчара".
Сможет ли при таком раскладе финансовых потоков "эйчар" адекватно принять решение о соответствии кандидата?
При всей моей стойкой антипатии к "кадровой банде", кроме как у вас спросить не у кого.
По сему вопрос скорее лично-психологический:
Господа "эйчары", сталкивались ли вы в своей практике с собеседованиями кандидатов, чья з.п. была значительно выше вашей? Если да, то какова была ваша реакция на подобных соискателей? Какие мысли, переживания вы испытывали?
Заранее благодарен.