Как это брать пустые формы с печатями и заполнять на месте? А подпись работника? Я бы не расписывалась на пустом бланке даже если бы очень сильно доверяла человеку.
Я делала так: заполняла все анкеты сама, работники приходили ко мне и сами внимательно проверяли все данные (обязательно паспортные данные сверяли по оригиналу) и ставили свою подпись в анкете. А до меня бухи делали св-ва, заполняли все сами, а люди просто расписывались. А потом пришла ведомость и св-ва. Начали выдавать, а там напротив некоторых фамилий стоят такие слова "помилка в анкеті" и свидетельства не сделаны. А люди недовольны: "Что же это вы, гражданин начальник, невнимательны так были, ошибки допустили, а я из-за вас анкету не получил."
В этом году сдала анкеты в ПФУ 02.02.11. Сказали, что свидетельства будут готовы примерно через год. До этого тоже очень долго делали (10 месяцев).
Количество листов в пачке и ярлыке проставляйте лучше в ПФУ, когда все анкеты у вас проверят. В пачке документов данные по з/п, оплате больничных и т.д. не заполняем.
|