Цитата:
Сообщение от Наталья Р
Вам же важно количество инвалидов, (или нет?)даже если у него будет ЛН, вам- численность инвалидов, а инвалиду хоть какой-то дополнительный доход. Или просто перечислять деньги за не созданные места инвалидов или реально помогать человеку и он еще будет выполнять работу на Вашем предприятии.
|
У нас инвалидов предостаточное количество работает на предприятии - и рабочие, и ИТРовцы. И мы ждем, пока они выболеются, пройдут осмотры и т.д. Но работают они не на столь ответственных должностях, у них есть подмена и т.д. Начальник ОТК - это совсем иная ответственность, остальные инженеры-контролеры -молодые люди, практически сразу после института. Заменить начальника (особенно во время комиссии по отпарвке) они не смогут. А качество продукции (особенно заграницу) ох, как важна! А если он будет болеть 4 мес. к ряду?
По собственному желанию уволить, конечно, можно, но кто принесет его заявление на работу? Или я должна прийти и, глядя честными газами в глаза больного, просить написать заявление? Может мой пост и циничен по своей сути, но я в такой вот ситуации.