Цитата:
Сообщение от KseniaHR
"когда ты понимаешь, что назад дороги нет: старое отжило себя (причём все) старый образ жизни, отношения, работа, какие-то убеждения, а замену т.е. что будет вместо этого ты еще не нашёл...
как Вы преодолели этот этап: это и поиск себя в работе, желание более высокого материально положения, поис новых отношений с друзьями, любимыми, другое отношение к себе.......
это что-то вроде: "как закалялась сталь........"
|
Был у меня пару раз такой опыт... Только боюсь, что я в этих случаях поступала слишком уж радикально - я меняла города проживания. Есть у меня эта страсть к перемене мест... Это как-будто буквально убежать от ситуации, которая надоела донельзя и напрягает.
В первый раз я так в середине 90-х уехала в Москву. На предпоследние деньги купила билет и с сотней долларов в кармане позвонила в дверь знакомых-моих знакомых-моих знакомых с фразой: "Я у вас поживу недельку, не возражаете?". Не возразили. Через несколько дней нашла себе временную работу продавца в палатке

с еженедельной оплатой, сняла себе комнату. А уже месяца через четыре у меня был свой маленький, но вполне доходный бизнес, и теперь я сама нанимала себе "продавцов в палатку". Появились новые друзья, новые отношения, научилась играть в бильярд, поступила в университет на специальность, которую хотела получить... В общем было здорово!
Но в итоге через 7 лет мне также невероятно надоела Москва, где всегда холодно, где деревья растут только в парках и менталитет совсем не похож на наш, а я до сих пор - "понаехавшая тут". И опять же, отношения... те самые отношения... И я снова твердо решила уехать

Правда, в этот раз пришлось немного подождать: надо было окончить ВУЗ. Но ничего, сдала последние два курса экстерном за полгода и - свободна! Снова в другом городе, снова без денег и работы, зато в состоянии полнейшей эйфории

Кстати, она дает просто непобедимую уверенность в собственных силах!
(живу здесь уже лет 6 и больше так далеко уезжать не собираюсь

)
Я рассказала все это здесь только потому, что Вы хотели "историю из жизни"...