Цитата:
Сообщение от KseniaHR
Ситуации бывают разные (вот они меня и интересуют)!
И в данный момент, если говорить обо мне и моем вопросе, ситуация неоднозначная....скажем так: "когда ты понимаешь, что назад дороги нет: старое отжило себя (причём все) старый образ жизни, отношения, работа, какие-то убеждения, а замену т.е. что будет вместо этого ты еще не нашёл...."
|
Вы знаете, а мне кажется, что вот эта фраза ключевая. Я тоже попадала в ситуации, когда опускаются руки и совершенно непонятно, что теперь делать и куда бежать. Но ведь как бывает: сели мы в зоне комфорта, и что-то не нравится, конечно, на вырваться из всего этого не сил нет, не энергии, и страшновато, и времени не хватает, и куча других отговорок находится. В такой ситуации вот такой неожиданный кризис - это очень часто благо. Позволяет все-таки закрыть за собой дверь и начать искать новое, брать новые вершины, выходить за рамки. И сразу находятся и источники дохода, и неожиданные решения проблемы, и старые знакомые, которые неожиданно прилагают все усилия, чтобы тебе помочь и потом становятся хорошими друзьями. Все-таки, наверное, правда - если мы засиделись там, где быть уже не должны, жизнь нас оттуда выталкивает
Я на 100% согласна со всеми комментариями по этой теме. Только один хочу добавить, оглянитесь вокруг, возможно кто-то из друзей/знакомых/коллег может оказать Вам именно ту поддержку, которая Вам нужна сейчас. Жизнь бывает очень щедра на хороших людей, а мы закрываемся в своих проблемах и этого не замечаем.