Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 17:21   #4
KseniaHR
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 556
Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
А Вам для чего это?
Конечно, были...мы прекрасно помним времена кризиса первой волны, а тут подогрелись еще и второй волной, чтобы память освежить...
Что мы делали?....
..........
...список - бесконечный....
Спасибо за ответ.........я еще помню моё восхищение, когда Вы написали о мороженом для ребёнка......

Меня интересуют не только шаги, но и эмоции, действия...

Я думала никто не ответит, все просматривают и не отвечают, я была удивленна. неужели ни у кого в жизни не было ситуации, когда ты понимаешь, что всё...капец......

Интересуюсь потому, что сама оказалась в такой ситуации и мне и грустно (потому, что получила КАЧЕСТВЕННУЮ обратную связь, что не туда иду и делаю то, что не нужно делать) и смешно (смешно потому, что я знаю, что через неделю буду смеяться над этой ситуацией).....

Меня интересует КАК именно люди преодолевали материальные трудности, по-большому счету я, наверное, хочу услышать/прочитать "истории из жизни", чтобы сделать вывод для себя и....я думаю статья будет полезной и для других....
anatol_ua (22.02.2011), kozur (10.02.2011), lisakate (09.02.2011), lyubchic (24.02.2011), Мотя (09.02.2011), ОКСАНОЧКА (09.02.2011)