Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:04   #7
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Ну, а что Вы можете, конкретно, сделать? Ну, прикрывает.... Это было, есть и будет всегда....бывает так, что работник - от Бога, а вот - проблема - пьет......ну что ж, тут дилемма: либо остаться ваще без сварщика (как у нас было) либо терпеть его слегка "болезненный вид"...
Понятна Ваша такая забота...Однако, мне почему-то кажется, что это не нашего с Вами ума дело (имеется ввиду - кадрового)....если непосредственного начальника (и самое главное, директора) такое положение устраивает, то ...плетью обуха не перешибешь....Вы ж не будет бежать и кричать: а баба яга - против? Работать-то не Вам....
(Про ТБ и всякие риски я все знаю.....)
И потом, мне не нравится выражение: ходят слухи....ну, Вам лично нравится? Вы что, придете к директору и скажете: ходят слухи? И будете в еще худшем положении, чем тот, кто это прикрывает... Не пойман - не вор!
Это - лично мое наблюдение из жизни, и оно может отличаться от мнения других.

Или сделайте, вот так: проведите пару раз рейды выездные (внезапные) на объекты, вместе с инженером по ОТ, медсестрой, трубочкой, нач. ОК, да и увидите все, если есть подозрения - действуйте дальше...вот так вы будете более лучше выглядеть, чем: ходят слухи....
anatol_ua (10.02.2011), chsm07@mail.ru (09.02.2011), Trishka (09.02.2011), Наталья Р (09.02.2011), ОКСАНОЧКА (09.02.2011), Олена Олек (10.02.2011)