Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 09:26   #5
kozur
Ветеран HR-Лиги
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 981
Вы сказали Спасибо: 705
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 447 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
маргарин брать любой? Или только сливочный? А его растапливать или...рубленный?
Надеюсь я не опоздала.

Маргарин можно любой.

Я топлю маргарин, хотя на кулинарных сайтах написано, что нужно порубить большим ножом с мукой. Выбирайте.
__________________
kozur вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kozur за это полезное сообщение:
Мотя (07.02.2011)