Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 15:48   #15
Befis
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
Извините, Ирина, вчера некогда было Вам написать свои мысли по этому поводу. Ограничилась ссылками
Работа с ВУЗами зачастую приносит положительные плоды... Предпочитаю выходить с предложением напрямую к руководству нужной мне кафедры или факультета. Уж поверьте, всех талантливых и упорных студентов они очень любят и всегда готовы им помочь в трудоустройстве, похлопотать для них индивидуальный график сдачи сессии и даже защиты дипломного проекта.
Я в своем предыдущем посте скинула именно те места, откуда мы выискивали спецов для ITотдела. Еще и КПИ. Один из наших сотрудников, найденный нами студент, работает у нас уже три года, очень толковый молодой человек. Оказался более продвинутый в своем деле, чем "некоторые прошенные кандидаты, с записями в ТК именитых компаний и крутыми рекомендациями", а соответственно и запросами. Молодежь сейчас , та которая стремится к хорошему будущему, английский знает, мне кажется, с пеленок. По крайней мере 90% из них удивляются заданному вопросу и с радостью соглашаются на тестирование их уровня. Удачи Вам в поиске специалиста. Все будет Coca-Cola!
Befis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Befis за это полезное сообщение:
anatol_ua (07.02.2011), staffhr (05.02.2011), Мотя (05.02.2011)