Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 13:14   #1
staffhr
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 611 раз(а) в 162 сообщениях
По умолчанию Где искать сисадмина?

Коллеги!
Заранее прошу прощения за странность и, возможно, некоторую наивность моего вопроса. Но сейчас это уже крик души, потому что ищу такого специалиста первый раз. Мне нужен системный администратор, но не простой.
Хотят взять молодого, неопытного, но с хорошим базовым образованием (типа, КПИ) и со знанием определенных вещей - как то администрирование Linux и умение писать скрипты на языке SQL. У нас есть очень специфический программный продукт, написанный специально для нас на базе Linux и на языке SQL. С ним и нужно будет работать. Да еще и английский нужен выше среднего, потому что учить будут в Европе. Готового человека такого нет на рынке, это точно. Вот и хотят всему научить сами.
Не знаю уже, что делать и где их искать! Работные сайты вообще не работают, откликов почти 0. Повесила объявление на форумах, та же реакция. В центры трудоустройства нескольких вузов отправила заявку. 0 реакции. Друзей всех опросила, кто может такие контакты иметь - 0.
Может, я вообще что-то не то делаю. И к ним нужен какой-то особый подход? Если есть рекрутеры, специализирующиеся на закрытии айтишных вакансий - пожалуйста, отзовитесь. Буду благодарна за любой ответ