Цитата:
Сообщение от katsol
А что именно на это указывает?
Этими словами Вы меня обижаете, до меня на предприятии вообще не было никакой системы найма персонала, этим занимались директора, поэтому всё что есть сейчас это полностью мои наработки. А что Вы подразумеваете под «нормальной системой»?
Если под фразой «работодатель диктует кандидатам свои условия» вы подразумеваете слишком жёсткие требования к кандидату и отсутствие гибкости, то это не так профиль я составляю достаточно гибкий, по дизайнерам есть и другое объявление менее требовательное, но если результаты недостаточны, значит надо попробовать как-то по-другому?
|
Уважаемая, коллега! Не имею привычки обижать молодых и симпатичных барышень. Мои замечания высказаны не Вам, а руководству предприятия. Вы же сами пишите, что на предприятии вообще не было никакой системы найма персонала. Вы по мере своих сил и возможностей пытаетесь выстроить эту систему, но усилий одного HR менеджера для этого недостаточно. В систему найма персонала вовлечены десятки людей начиная с первого руководителя. Если Вам удалось за время своей работы поменять их мировоззрение и отношение к найму персонала, то я уже начинаю Вам аплодировать. Фразу о работодателе Вы истолковали неправильно. Тип поведения работодателя при найме успешного специалиста должен коренным образом отличаться от поведения при найме безработного. Если это не учитывать, то ни какой поиск не поможет. Если говорить серьезно о системе найма персонала, то для начала проверьте наличие двух документов "Положение о подборе персонала" и "Кадровая политика". Подробно описать систему найма персонала в данном формате трудно. Желаю Вам успехов в работе. Не обижайтесь.