Цитата:
Сообщение от Маруська
С
Фактически все мои коллеги сказали "забей большой болт и тихо себе работай"
|
ой, да мы ж не то имели ввиду

зато вы разозлились немножко и начали раскручивать тему, размышлять и спорить. а в споре, как известно, рождается истина

Вот интересно - а что Вам говорили на собеседовании, когда открывали вакансию? каковы Ваши прямые обязанности? Не забывайте о них "в пылу сражения".
Вот у вас в компании есть продажники, их задача - продавать услуги или продукты компании внешним клиентам. А Ваша задача - продать свои идеи, умения, таким же клиентам, но только внутренним. Самый главный клиент - это Генеральный директор. Если он "купит" Ваши предложения, то остальным некуда будет деться. Продолжайте аргументировать свои шаги, со временем они будут оценены, иногда можно и поговорить с Генеральным - что он видит в качестве Ваших задач, почему не принимает Ваши новые решения и предложения, основанные на статистических данных. А так сходу не ожидайте супер-результатов, не расстраивайтесь и плавно гните свою линию.
А еще на досуге полистайте книгу Стаса Давыдова "Motivate me right!" или "не мешайте мне работать", о том как менеджеры по персоналу реально достают коллег и не дают им выполнять сою работу. Это, так сказать, взгляд с другой стороны. Это я без намека.