Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 15:35   #334
Алголь
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 85 раз(а) в 25 сообщениях

У меня вообще случился перевод с одного предприятия на другой во время отпуска по уходу (оба юрлица - одна контора фактически)!

Я, будучи в отпуске по уходу на предприятии А, 05 мая написала завление (и приказ) о "выходе на работу с 05 мая на НРД во время пребывания в отпуске...), в этот же день - заявление на увольнение переводом на предпр. Б (дата увольнения в трудовой - 5 мая).

"Прийдя" на предпр. Б 06 мая пишу заявление (и приказ) на приём, тут же еще одно заявление (и приказ) на "уход в декрет" с 6 мая (на осн. св-ва о рождении масяни, что ему нет 3 лет) и в это же несчастное 6 мая заявление о "выходе на работу с 06 мая на НРД во время пребывания в отпуске...).

Понесла в собес копии трудовой и все 5 приказов, по которым я ни на день не прерывала декретного - СЪЕЛИ!!!!

Может, кому пригодится в практике, если наши ветераны не найдут прорехи в такой схеме

Вот так (Анатоль, к Вашему замечанию о 2х разных приказах) у меня получилось даже 3 разных приказа: один на прием, один на уход в отпуск и один на НРД и все с 6 мая, б табеле стоит 4 часа в этот день
Алголь вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Алголь за это полезное сообщение:
anatol_ua (27.01.2011), Elena_m (27.01.2011)