Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 10:38   #35
ivetta
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Вчера произошла развязка нашей драмы: руководитель отдела продаж пришел к генеральному и сам ему признался, что имеет левый заработок, в том числе, и от бывших наших клиентов. "Упал в ноги", просил прощения и прочее...
Генеральный потом вызвал меня и сказал, что он взял время подумать. Но я чувствую, что он уже принял решение оставить сотрудника, но, видимо, для воспитательной цели взял паузу, чтобы тот помучился. Генеральный сказал мне, что толку от него все равно сейчас больше, чем урона и, если он его оставит, то только до первого случая...
А самое главное, генеральный дал мне предварительное согласие на приобритение этой программы!!! Он ознакомился с отчетом. Говорит, что время от времени полезно проводить такие процедуры, "чтобы знать, чтО у моих сотрудников на уме".
Очень рада! - Ранее мне никак не удавалось его убедить приобрести программы для оценки. Приходилось пользоваться тем, что удасться "накопать"...
Так что, если купим, то смогу более подробно описать свои впечатления от применения.