Цитата:
Сообщение от Olbr
И при этом завод работал и не было никакого простоя. Прочтите, пожалуйста, мой предыдущий пост внимательнее. 
|
Читаю:
Цитата:
Сообщение от Olbr
При этом приказ об введении сокращённой рабочей недели с понедельника,
|
Здесь ст.32 КЗоТ.
Цитата:
Сообщение от Olbr
Естественно никаких внесений изменений в колдоговор, обсуждения и принятия трудовым коллективом изменений в условиях труда и т.п., не было.
|
КД тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от Olbr
При этом никаких приказов (объявление простоя, отправку работников в отпуск без содержания и т.п.) не было.
|
Понятно, работники прогуливали.
Цитата:
Сообщение от Olbr
Мне надоело и через месяца четыре я уволился по собственному желанию,
|
Ваше право.
Цитата:
Сообщение от Olbr
проведя проверку, установила факты нарушения администрацией КЗоТУ и оплаты моего труда (2/3 оклада за простой).
|
Каким образом она это выявило, если Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Olbr
При этом никаких приказов (объявление простоя, отправку работников в отпуск без содержания и т.п.) не было.
|
Цитата:
Сообщение от Olbr
инспекция составила административный протокол со штрафом.
|
Штраф на какой предмет?
Цитата:
Сообщение от Olbr
А я (истец) до сих пор сужусь.
|
Иск о чем?
Цитата:
Сообщение от Olbr
я совершил прогулы
|
А разве Вы их не совершили?:
Цитата:
Сообщение от Olbr
...отправить работников по домам. При этом никаких приказов (объявление простоя, отправку работников в отпуск без содержания и т.п.) не было.
|
Цитата:
Сообщение от Olbr
подав исковое заявление о возмещении не выплаченной при увольнении заработной платы ( 2/3 должностного оклада за время простоя)..
|
Какой простой, если его не было? А Вы - просто гуляли, не побеспокоившись при этом о своем на то праве!
О какой зарплате Вы ведете речь, если Вы не работали в это время?
Или Вы хотели в суде оспорить тот факт, что за лежку на диване Вам должны были еще и платить?
( Со стороны это выглядит именно так, судя по отсутствию оформления простоя)