Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 14:31   #223
Mardge
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikita Varlamov Посмотреть сообщение
Мардж, я имею ввиду ОДИН приказ, под одним номером, на двух листах: на одном листочке п.1 с подписью руководителя,а на другом п.2 тоже с подписью руководителя...
Я такого никогда не видела!
Один документ может состоять из многих пунктов, но они не подписываются отдельно! Вы видели закон, подписанный отдельно по пунктам? Или постановление КМУ?

Цитата:
ПУНКТ

ПУНКТ -а м. 1. Место предназначенное для чего-н. отличающееся чем-н. Сборный п. Самый высокий п. местности. Наблюдательный п. (место для наблюдения за военными действиями и за местностью). Командный п. (место откуда осуществляется управление войсками в ходе военных действий). Населенный п. (место где постоянно живут люди; офиц.). 2. Учреждение или отдел учреждения с узко определенным кругом функций. Медицинский п. Переговорный п. Приемный п. Заготовительный п. Корреспондентский п. (отделение органа массовой информации в каком-н. городе стране корпункт). 3. Отдельное положение, раздел в составе изложения документа. Договор из пяти пунктов. Изложить по пунктам (также перен.: последовательно). 4. Отдельный момент в развитии чего-н. Кульминационный п. событий. 5. То на чем кто-м. исключительно сосредоточил все свои мысли помыслы. Коллекционирование - его п. || умекьш. пунктик -а м. (к 3 и 5 знач.).

Цитата:
Сообщение от anatol_ua Посмотреть сообщение
Я вообще понял так:
в приказе № 107 была указана дата приёма 20.08.2010, но поскольку приказ был от 19.08.2010, то и запись сделали о том, что принят 19.08.2010.
В этом случае все три записи (точнее - последнюю ) считаю корректными, допустимыми.
Но это тоже моя версия...
Кстати, да, это уже третья версия!
Согласна!
Если все было именно так, то уберите вообще этот несчастный пункт 2, который подшит к приказу!
Mardge вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mardge за это полезное сообщение:
Наталья Р (26.01.2011)