Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 13:32   #210
Nikita Varlamov
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

1. Мотя, хоть это и пустой разговор, дальше я принципиально буду только по теме, но выше я указывал, что являюсь юрисконсультом, но на меня возложена КАДРОВАЯ РАБОТА, чего не понятного не знаю...

2. По поводу издевок, Мотя, вы считаете, что правильно поступаете, когда в открытую обо мне (, зная , что и я внимательно изучаю каждое слово участника форума,) пишете: "Это юрист, он просто запутался, или не прячьтесь за свою маску" . На мой взгляд - это не культурно и не корректно...
3. Анатоль правильно, как вы пишете, предлагал представляться и указывать для чего именно человек задает свой вопрос, собственно по этому я и задавая вопрос полностью передал содержание тк относительно это вопроса, А Вы Мотя, через каждое сообщение пытаетесь всем дать понять, что это не кадровик , а юрист - это здесь не причем, я вам объяснил все в сообщениях выше; намекаете, что я пишу иск...
Мне вообще не понятно, Вы, вместо темы , всю переписку пытаетесь мне доказать, что я юрист, а не кадровик... Я думаю, что смысл этого форума заключается несколько в другом... не так ли???
Nikita Varlamov вне форума   Ответить с цитированием