Цитата:
Сообщение от stas50
Мотивационные профили можно добавить, но квалифицированный HR менеджер должен сам составлять такие профили, исходя из тех требований, которые предъявляются к должности.
|
Полностью согласна. Я предложила добавить побольше профилей просто потому, что они в методике уже были и это показалось хорошей идеей. Вот я и подумала, что если набор профилей расширить, это сделает опросник еще более удобным и привлекательным для использования
Цитата:
Сообщение от stas50
Мотивы к работе у людей достаточно устойчивые, они меняются, но это происходит медленно.
|
А вот с этим мне согласиться сложнее. Я опробовала Ваш опросник на себе и заметила, что 2 из 6 мотивов явно носят на себе отпечаток ситуативности. Это я
именно сейчас так хочу одного, и так вдруг охладела к другому. Потому что моя нынешняя ситуация на работе такова, я делаю выбор в пользу мотива, к которому обычно бывала равнодушна, и почти не выбираю другой, который у меня, опять же обычно, был одним из ведущих. Кроме того, не уверена насчет конкурентной валидности. Что-то известно о корреляции результатов с проверенными методиками по тем же мотивам (Герценберг, например). Спрашиваю, потому что им пользовалась часто, в том числе и на себе, и - результаты отличаются от полученных в Вашем опроснике. Отличаются именно этими 2-я "сиюминутными" мотивами.