Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 12:42   #181
Planka
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 90 раз(а) в 37 сообщениях

У меня было такое (не так давно), что директор сама не любила принимать решения. Запускаются программы слежения (по ним я поднимала отдельную тему в середине декабря) по типу шпионского романа директрисой и ее супругом, чтобы было к чему придраться и повод "розчавити", но меньше заплатить; размер и вообще "стоит ли" зарплаты обсуждается в закрытом кабинете совместно с ним же. Выживается из офиса соарендатор и, в недавнем прошлом, "партнер, полезный человек", которая находилась на тот момент в положении - опять разборки чинил супруг. Передаю я дела, а на меня орет - кто? Супруг! Вот такие есть диреХторы... Сами себе. Кресло к точке за 9 месяцев прилипает так, что про ответственность (зарплатную, социальную, моральную) - человек просто забывает напрочь!!! Также забыла добавить, что когда не получилось "вразумить" одного человека (коллектив с ней - 3 человека), она начала "вразумлять" второго методом наклепа на первого))) Много я о себе интересного узнала, т.к. второй человек - моя подруга, и директор (также в недавнем прошлом - человек, с которым мы были в большом идейном и дружественном слиянии) об этом знала))) В общем, удивлялась я сильно и долго.
anatol_ua (25.01.2011), Konsta (01.03.2011), Мельник (25.01.2011)