Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 11:54   #38
jbarda4ok
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вопрос Странное исследование

А мне непонятно "исследование мотивации айтишников". На основе 21 вопросов получены такие глубокие данные. Очень сомневаюсь, как человек с образованием психолога, проведшим не одно тестирование и написавшем не один отчет. О каком конфликте мотивов может идти речь. Априори не может быть конфликта мотивов. Есть мотивы ведущие (удовлетворяя которые, можно стимулировать человека к эффективной деятельности), есть мотивы менее выраженные у человека (стимуляция которых не приведет к повышению эффективности труда - так как ему такая стимуляция и даром не нужна). Ведь не значит же, что если у человека мотив "коллектив" не выражен - он не может эффективно работать в коллективе и строить отношенния с коллегами. А стиль руководства и способность к руководству тоже измерялась этим опросником из 21 вопроса? Непонятно мне. Конечно же, это лично мое мнение и я не претендую на его всеобщее признание.
И еще, считаю не очень корректным выкладывание в результатах тестирования инициалов тестируемого, лучше заменить на Иванов И.И.
jbarda4ok вне форума   Ответить с цитированием