Доброе утро!
[отмодерировано]
От наводящих и уточняющих вопросов ( например Моти) и будет защита включаться, как раз защита вопрошающего....
Свой ответ я адресую ув. Yuliya и другим участникам этого опроса.
[отмодерировано]
На многих очень уважаемых форумах присутствуют разные подразделы, отходящие от их концепции, стратегии и основной профессиональной деятельности... Разного рода курилки, клубы по интересам, обсуждения спорта, кулинарных пристрастии и т.д., а также разделы или подразделы для студентов. Их называют по разному: университет, студенческий форум, в помощь студенту и т.д.
Если есть необходимость, я могу сбросить ссылки в ЛС и Вы увидите, что открытие подраздела или раздела не означало чего то унизительного и недостойного этих профессионалов.
Об актуальности и авторитете форума говорит количество зарегистрированных и участвующих в обсуждении форумчан. Их увеличение будет Вам в нагрузку?
И еще : ответы на вопросы студентов создают на будущее приверженных и лояльных посетителей форума. А бороться за "знаю, но не скажу", " помыкайся с мое, будешь умнее", "тяжело в ученье, легко в бою", "здесь Вам не ликбез" и подобные очень примитивно. ИМХО.А опытом поделиться? Или с Вами им никто не делился??? Вы до всех своих успехов дошли самостоятельно, проштудировав всю учебную и научную библиотеки ???!!!
Спасибо за внимание, всем хорошего дня. С уважением, Befis
Последний раз редактировалось Befis; 25.01.2011 в 14:08.
Причина: п. 2.9 Правил
|