Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 08:12   #41
Юлия Є.
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexey_s1976 Посмотреть сообщение
1.Судебная практика показывает, что изменения существенных условий труда относительно отдельно взятого работника (если есть еще работники, занимающие такую же должность на предприятии), как правило, судами трактуется не в пользу работодателей.
Вот и я о том же. Как же тогда с ним быть? Руководство намерено с лим распрощаться в любом случае, а моя задача минимизировать риски предприятия.

Цитата:
Сообщение от anatol_ua Посмотреть сообщение
Так вы же обязаны ознакомить работника с приказом !
(с этими самыми изменениями)
Да, обязана, он ставит подпись об ознакомлении, приказ о смене условий труда остаётся в отделе кадров. А ему уже при увольнении выдаю приказ об увольнении по ст. 36 п. 6 КЗпП.

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Да я смотрю: тут вообще дело темное какое-то...
Хотят уволить - суют ст.36.п.6...почему-то...
Какая-то производственная необходимость...интересно, какая? И при чем здесь производственная необходимость к изменениям в организации труда? Ст.32 изучать совсем не хотят... Ничего не ясно...
Из ...страниц - ничего непонятно, одни вопросы, на которых нет ответа...
А что можно сказать, если инфо от ТС - минимум?
Что можно посоветовать?
Всё мы хотим изучать и изучаем. Я так помимаю, вы ведёте к тому, чтобы пойти навстречу работнику, ...пусть, мол, работает и дальше, там, где ему нравится (нет согласия работника, нет перемещения). Но мы же не благотворительная организация! Если завтра каждый работник начнёт делать только ту работу, которая ему нравится, то в чём, собственно, суть бизнеса?!
Да, если бы при приёме на работу было чётко прописано рабочее место, сейчас бы этот вопрос не стоял. Но увы, я получила эти грехи в наследство....

Последний раз редактировалось Мотя; 25.01.2011 в 10:03. Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста, пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
Юлия Є. вне форума   Ответить с цитированием