Я -

Цитата:
Сообщение от Befis
Думаю назрел очень актуальный для форума опрос...
|
Ув.
Befis!
Спасибо за опрос!

Я думаю, что он назревал давно (помню, как-то я однажды интересовалась: что нам делать со студентами, но не могу найти, где именно я его задавала...

)
А сейчас, в последнее время, он уже прорвался наружу!

Потому что уж очень много вопросов (примеры приводить не стОит - вы все видите сами

) идет от студентов...

которые всячески скрывают(по непонятным причинам), что вопросы из задачников ...
В результате форумчане думают, отвечают, свзывая эти ответы с действительностью, которой, на самом деле нет...получается, что на сухие вопросы идут ответы, которые могут не устроить студента...

...Точно так же, как и отвечающих форумчан на такие вопросы тоже не устраивает такое положение дел: попадаются на вопрос студента, чувствуя себя при этом...не знаю, как и сказать...

обманутыми...
Поэтому, мне кажется, лучше будет, если студент честно задаст свой вопрос в соответствующем подразделе!
Два в одном:
И студент не будет изворачиваться и отвечать на противно-наводяще-выводящие вопросы форумчан, не будет уличенным во лжи,
И консультирующий не будет себя чувстововать так, как чувстовал себя кот Базилий, которого обманула лиса Алиса при дележе пяти золотых...

Кто захочет ответить студенту - ответит, кто не любит решать задачи - просто не будет ее решать и все...
Так будет более честно по отношению к тем людям, которые стараются отвечать, делятся опытом и знаниями, своим временем и желанием!
Это - ИМХО!
Я его никому не навязываю, это ТОЛЬКО моя личная точка зрения!