Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 09:14   #368
ТрудягаЯ
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 132 раз(а) в 63 сообщениях

Уважаемая Ласпи ,огромное спасибо за предложенную помощь ,нижайший поклон,но помощь на сегодняшний момент пока не нужна(но кто знает,что будет завтра???) сегодня начинаю первый этап ,раздаю анкеты самооценки и 360 градусов ,вчера ,,доложилась,, шефу , с полным описанием и расписанием ,грубо говоря определила и цели и задачи и методику проведения(хотя задачи и цели я не должна определять) и предупредила о возможных последствиях.....в общем все Я .....судя по всему он так ни чего и не понял......... для себя определила след. направл... опред. псих. климата в коллективе ,лояльность и проф. опросники ....с ними пришлось повозиться очень здорово.....нач. отделов пока нет ,вакантны должности ,пришлось перечитать мини библиотеку ,что бы составить вопросники по всем специальностям.....закончить должна к концу след недели........итогами поделюсь..... если кому нужны опросники ,тоже поделюсь, причем оч. каверзными и интересными ,особенно для логистики суперские получились..........,так, что пожелайте мне удачи
ТрудягаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» ТрудягаЯ за это полезное сообщение:
Befis (12.01.2011), HR-Alla (13.01.2011)