Цитата:
Сообщение от Зинуля
Я как и Iren@ болела за ВолодюТкаченко,
|
Девчонки..а Шо-то я не пойму...

Надо ж было-то
из двоих-
то выбирать...больше-то нЕ из кого было -то!
Не было к финалу ни
Ткаченко, ни
Кривошапки...
Шо ж робыть?

А т.к. я уже говорила, что слишком противно отношусь к девчонкам, то и остановила свой выбор на оставшемся - Алексее...

Цитата:
Сообщение от Зинуля
Не сочтите меня ханжой, но Кузнецову я бы посоветовала чась призовых денег потратить на пластического хирурга и "подправить" нос - последствия боксерских боев (если это правда).
|
Это - правда - пацан его разбил в боях, когда спортом занимался...МУЖСКИМ делом занимаясь, а не уподобляясь БАБЕ!!!!
Может и надо бы....Но это его не портит! Наоборот, как-то мужественнее, что ли...в отличии от
Кривошапки, который, при хорошей внешности, прератился
в черти что, хуже бабы, чесслово...

Ему мало того, что на операцию вот точно деньги понадобятся (новые уши пришивать

), а еще и на психолога - мозги вправить....Ой, тока не говорите мне ща ничего в защиту вот таких идиотских ушей, губ, пирсинга в языке-губах-сосках и еще где-нить...., в защиту тату на ВЕСЬ девичий живот в ЯРКИХ красках, который превратится после родов в ...сами знаете ШТО! Это все - от неправильного, искаженного восприятия красоты....
Цитата:
Сообщение от Зинуля
Надеюсь, что мой новый фаворит Витор Романченко все-таки не будет принесен в жертву 14-15 летним юным фанаткам и выйдет хотя-бы в финал.
|
Я тож на это оч-ч-ч-ень надеюсь!