Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 00:44   #17
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Счастье

Цитата:
Сообщение от ragenta Посмотреть сообщение
Мотя, цитируемые Вами законы совершенно справедливо запрещают использовать несертифицированную аппаратуру милицией (ГАИ). Но - не гражданами. .
По поводу ГАИ - это я же на Вами же затронутый вопрос и отвечала...Оно мне и триста лет не приснилось, если честно...
И потом...очевидно, что Вы немножко не понимаете....Если милиции предписано использовать аппаратуру в автоматическом режиме, то, соответственно и противоположной стороне - точно так же....
Не буду пытаться вам давать уроки....
Неохота, честно....
Цитата:
За пределами уголовного кодекса нет понятия "презумпция невиновности"
Презупция невиновности действует на абсолютно любого гражданина! Уголовное это дело или....просто - человеческие отношения...
Так что давайте не будем....
Она применима даже, когда инспектор требует от меня доказательств в правомерности моей работы....НЕТ! Это ОН должен мне доказать мою вину, а не я должна настаивать в своей невиновности!
А равно, как и все остальные суды...
Кто это вам сказал, что презумпция невиновности касается ТОЛЬКО ККУ?
Где вы такое вычитали?
Цитата:
Цифровая фотография строится по принципу:
Я не понимаю, зачем Вы все это МНЕ рассказываете?
Или Вы будете это рассказывать на суде? Когда я, к примеру, заподозрю Ваши фотосъемки на цифровую аппаратуру в фальсификации? И потребую проведение экспертизы (причем, две, интересно, а Вы знаете, зачем в этих случаях требуется ДВЕ экспертизы?)!!! А Вы будете судье рассказывать принцип проведения экспертизы? Или как? И будете рассказывать, что это очень даже легко? Это Вы о чем?

Скажу одно: если я потребую проведение экспертиз: ни ОДИН СУД не сможет мне отказать в этом праве! Если не будет возможности провести экспертизы, то не признаются доказательствами фото и видео с цифры....

Я не буду с Вами спорить...Вы остаетесь при своем мнении, я - при своем!

Ибо, как я написала ниже: