Цитата:
Сообщение от Моисей
), а что делать с сотрудниками которые принимались до того момента как я пришла? так и оставить карточки 95 года или каждому завести по новой форме? 
|
Я когда пришла на предприятие работать в ОК карточки П2 были все разного формата, и маленькие, и большие, и тонкие, и картонные. Работать было очень не удобно. Кроме того в этих чудо-карточках в лучшем случае были ФИО(часто с ошибками), дата принятия и все. Я решила что продолжать вести эти породии на карточки П-2 не имеет смысла.
Первое что я сделала это заказала карточки П-2 на картонной основе в типографии, затем собрала со всех работников которые в данный момент работали копии следующих документов:
-паспорт
-код идентификационный
-документы по образованию
-военный билет
-св-ва о рождении детей
Затем на основании собранных документов, приказов заполнила новые карточки с даты принятия на работу каждого работника. Восстановила записи о отпусках.
На работников, которые уволились я заводить новые карточки не стала, единственное что сделала - записи о увольнении и подшила в папки. Объем конечно большой, но зато работать стало намно удобнее.