Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 12:50   #117
Наталья Р
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моисей Посмотреть сообщение
), а что делать с сотрудниками которые принимались до того момента как я пришла? так и оставить карточки 95 года или каждому завести по новой форме?
Я когда пришла на предприятие работать в ОК карточки П2 были все разного формата, и маленькие, и большие, и тонкие, и картонные. Работать было очень не удобно. Кроме того в этих чудо-карточках в лучшем случае были ФИО(часто с ошибками), дата принятия и все. Я решила что продолжать вести эти породии на карточки П-2 не имеет смысла.
Первое что я сделала это заказала карточки П-2 на картонной основе в типографии, затем собрала со всех работников которые в данный момент работали копии следующих документов:
-паспорт
-код идентификационный
-документы по образованию
-военный билет
-св-ва о рождении детей
Затем на основании собранных документов, приказов заполнила новые карточки с даты принятия на работу каждого работника. Восстановила записи о отпусках.
На работников, которые уволились я заводить новые карточки не стала, единственное что сделала - записи о увольнении и подшила в папки. Объем конечно большой, но зато работать стало намно удобнее.
Наталья Р вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Наталья Р за это полезное сообщение:
anatol_ua (27.12.2010), Моисей (27.12.2010), Мотя (25.12.2010)