А у меня на фирме несколько "истериков". И, кстати, они по самой работе - отличные специалисты. Все занимают руководящие должности. Согласна, что "рыба гниёт с головы", согласна, что если позволяют, так поэтому и истерят. Как я с ними справляюсь?! Мои "истерики" истерят от бессилья (когда не знают как по-другому можно, общаются - как умеют). 1. Я всегда поддерживаю ИХ ЭМОЦИИ, говорю: это неприятно, меня бы это тоже разозлило, я испытывала подобные эмоции и т.п. Выслушиваю, не возражаю, даже если не согласна с поведением, ни в коем случае не спорю. ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ! Такая моя реакция на их истерику ИХ УСПОКАИВАЕТ, а дальше идет конструктив. Ни в коем случае не выступаю в роли "учителя" (вы не правы, надо себя вести так-то, у нас так не принято и т.п.), только ПОДДЕРЖИВАЮ ЭМОЦИИ! 2. Даю им обратную связь, говорю очень ровным, спокойным голосом, БЕЗ ОЦЕНОК: кричите! Очень сильно кричите! (говорю всё ровнее и тише). Они отвечают обычно: "Я не кричу". Я соглашаюсь (мимикой), мол "ОК, ты не кричиш", дальше идет конструктив. 3. Учу подчиненных с ними взаимодействовать! Когда у меня была директриса - "истеричка", кричала всегда в монологе на меня. Я делала так: 1. Представляла, что я надеваю на себя стеклянный колпак, и все её эмоции отскакивают от меня, возвращаются к ней. 2. Представляля себя большим величественным слоном, а "собеседника" - моськой, которая лает, а не кусает.
|