Да, мы одно юр лицо, но одно производство находится в Закарпатье, а другое в Киеве. Графики работ у них разные (на одном в 3 смены, на другом в 2), условия труда для рабочих тоже разные (на одном есть развозка, на другом нет) и сами трудовые коллективы ведь разные. И в связи со всем вышеизложенным, а также тем, что и колдоговор и ПВТР должны согласовываться с трудколективом, а их по факту 2 вот и возник вопрос - может ли быть 2 колдоговора и 2 ПВТР, а также 2 штатных расписания с указанием места нахождения производственной площадки.
Аналогичный у меня вопрос и по Директору комерційному - код 1233 что означает Керівники підрозділів маркетингу. Совсем не поняла причем тут маркетинг. Коммерческий директор отвечает за всю коммерческую деятельность предприятия (у меня во всяком случае) и имеет очень опосредованное отношение к маркетингу... Как быть?[/quote]
И мне еще на второй мой вопрос кто-то может помочь ответить? Или я слишком все утрирую и должность Директор комерційний - можно использовать не только для обозначения "керівників підрозділів маркетингу".
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Мотя; 23.12.2010 в 15:13.
Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста, пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
|