Цитата:
Сообщение от Andrew-Kiev
Уважаемый (-ая) Мотя.
После Ваших комментариев у меня создается впечатление, что Вас больше интересует,
|
Меня это абсолютно не интересует!
Цитата:
Сообщение от Andrew-Kiev
При этом Вы вовсе не хотите помочь мне перепроверить информацию,
|
А почему я должна перепроверять эту ненужную мне информацию?

Я пытаюсь до Вас донести то, что пытаюсь:
Вы спросили о применении детектора лжи на практике, вот я вам и отвечаю, причем, по-моему, доступно даже несвЕдущему...
Цитата:
Сообщение от Andrew-Kiev
1. проверки на детекторе лжи сотрудников (потенциальных и работающих) это широко распространенная практика;
|
Пусть говорят, кто им запрещает рекламировать (
стоп! а, может быть, это ВЫ - сейчас, как раз этим и занимаетесь?
)
Цитата:
Сообщение от Andrew-Kiev
мы, как работодатель, сами вправе решать, какие формы проверок нам применять.
|
Конечно, решайте - это Ваше дело! Пальцы в двери - тоже можно применить, эл. стул... Ваше - дело....
Цитата:
Сообщение от Andrew-Kiev
поделитесь своим опытом.
|
Опытом или нет - не знаю..
Скажу то, что я знаю.
Как вы думаете, почему у нас сейчас на практике практически не применяются и не проводятся судебные психофизиологические экспертизы с применением детектора лжи?
Не знаете...
Да потому что нет
специалистов -экспертов!
Ведь
пройти ТЕСТ на детекторе лжи - это еще не означает получить
экспертизу, т.е. ВЫВОД! Который должен сделать этот самый специалист! Который, в свою очередь, чтоб быть признанным имеющим
право на проведение данной экспертизы, должен не только уметь нажимать на пимпочки, а еще и пройти спец.подготовку, да еще и должен быть занесенным в
Реестр судебных экспертов!
Если бы было так все просто: включил детектор лжи: и вот вам, пожалуйста: ты - ВОР! А он - убийца! то сомневаюсь я, однако, чтобы следственные органы тратили столько времени на расследование дел, с передачей их в прокуратуру, потом с передачей дел в суд, с привлечением прокурора и адвоката....