Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 15:17   #50
Irinnochka
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 269 раз(а) в 108 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatol_ua Посмотреть сообщение
Я, конечно, верю, что есть нормальные РА (сам, в общем-то с таким работаю),
но большинство - извините, ... оставляет желать ...
желать никогда больше не иметь с ними дела...
Это точно, была в таких агентствах, придя в которые как соискатель хотелось встать и убежать..
Например, когда толком не могут рассказать о компании-заказчике и о вакансии (ключевых компетенциях, функционале, зоне ответственности) и др. или были случаи, что рекрутер в РА на собеседовании говорит одну информацию (о вакансии, о структуре отдела), а на встрече в компании оказывается совершенно другое - неудобная была для меня ситуация..
Или был случай (по-моему, я о нем уже в какой-то теме писала), пригласили на собеседование в РА, по требованиям в объявлении я подходила, приехала, заполнила тесты на IQ, в процессе беседы с рекрутером, выясняется, что требования немного видоизменились, нужно было иметь ор с конкретной программой, т.к. они ее собираются внедрять (SAP) на мой вопрос почему этого нельзя было выяснить по телефону, рекрутер ответил, цитирую "мы предполагаем, что если человек прислал нам резюме, значит он подходит и приглашаем на собеседование".. занавес..
Irinnochka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Irinnochka за это полезное сообщение:
anatol_ua (20.12.2010), Befis (20.12.2010), Konsta (20.12.2010), Planka (20.12.2010)