Runway, думаю, что тут не стоит, а вот личку Вам обязательно сброшу. Надеюсь, что эта информация Вам поможет в Вашем конкурентном анализе.
Я думаю, что мы сейчас обсуждаем не конкретно взятые примеры "неадекватности" соискателей (да, такое тоже бывает сплошь и рядом), а качество работы РА? Да, по одному комментарию обиженного соискателя нельзя судить о качестве работы агентства. Но выше давали вполне конструктивную обратную связь. И не только с точки зрения соискателей, но и работодателей тоже. А уж обратная связь заказчика должна иметь для РА значение?
У меня, как у внутреннего HR, также встречаются кандидаты, которые уверены, что они идеально подходят, хотя на самом деле не подходят совершенно. И с этой точки зрения их не сдвинешь

Я во время собеседования постараюсь дать понять, что им нужна другая должность или другая компания. Но в целом, моя задача - не переубеждать их, а отобрать лучших, а всем остальным сообщить по результатам собеседования, что предпочтение отдано другому кандидату (именно так, мы это формулируем). И это тоже показатель качества работы. Хотя кандидат может быть обижен и в том, и в другом случае.
Но, насколько я поняла, вопрос был о другом. А именно - о том, возможно ли РА соответствовать установленным им же внутренним стандартам? Уверена, что возможно. Стандартизация в рекрутинге снимает очень большое количество проблем, о которых уже многие писали (хотя бы, вопросы, которые задаются на собеседовании, и обратная связь по результатам встреч).