Yudjina и Konsta!
Огромная просьба назовите эти достойные компании и просьба к модераторам это пропустить. Страна должна знать своих героев. За те годы, что мы на рынке, информацию о конкурентах мы регулярно обновляем. Назвав эти агентства Вы получите комментарии от форумчан о их опыте сотрудничества с данными компаниями. Я буду,честно, очень рад, если Ваши слова подтвердятся.
Договорами занимаюсь я, поэтому как работать с работодателями (особенно последние два года) знаю не понаслышке. И я очень рад, что есть ряд компаний с которыми мы уже несколько лет работаем понимая друг друга с полуслова.
Но больше всего мне нравится почти душевные отношения между агентствами и кандидатами. Правда, но до тех пор пока он не попал к работодателю. Дальше мы им не нужны. А сколько хороших слов мы слышим от кандидатов, которые неадекватно оценивают свои профессиональные навыки. Ты с ним проводишь на 1,5-2 часа собеседование, помогаешь разобраться в себе, ориентируешь на рынке, готовишь к прохождению собеседования, а потом от знакомых узнаешь, что тебя поливают последними словами, т.к. он "идеальная" кандидатура, а его не подали на данную вакансию.
|