Цитата:
Сообщение от runway
Может я и ошибаюсь, но на формирование Вашего мнения о рекрутинговых компаниях повлияло именно негативное впечатление от общения при поске работы. Это отдельная тема, т.к. взаимоотношение соискателей и агентств еще сложнее, чем агентств и заказчиков. Например, наше, дает обратную связь только если кандидат максимально подходит под описание работодателя. Понятно, что для тех кандидатов, которые считаю, что они идеально подходят, а их не приглашают на собеседование (даже не перезвонят) наше агентство так же на плохом счету. Но ведь это только один из многих критериев по которым судят о нашей работе, тем более во время кризиса не основной.
|
А когда не перезванивают после собеседования с работодателем, чтобы дать обратную связь? Или после собеседования в агентстве, хотя на личной встрече говорят, что обязательно презентуют заказчику? А когда собеседования попросту проводят по телефону, не встречаясь лично? Это как расценивать?
О своем опыте работы в агентствами в качестве заказчика я могу писать еще больше, не думаю только, что это что-то изменит.