Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 11:02   #17
staffhr
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 611 раз(а) в 162 сообщениях

Ув. Runway, можно много и долго перечислять свои претензии к заказчикам (поверьте, я была на стороне баррикад агентства и знаю, что заказчики бывают разные), но на мой взгялд, это тема отдельного разговора. ТС попросил конкретных комментарией по поводу претензий к агентствам как заказчиков, так и соискателей. Я высказала свою точку зрения на этот счет. Как всегда, есть 2 стороны медали, это понятно.
А по поводу того, что не все так плохо.... На мой взгляд, я даже слегка приукрасила ситуацию.... В реальности краски гораздо гуще. Я знаю, о чем говорю, потому что последние полгода активно искала работу и переобщалась с большей частью агентств Киева. Пальцев на моей правой руке хватит, чтобы посчитать агентства (рекрутеров), беседа с которыми была похоже на грамотное интервью.
А самое страшное в том, что эти агентства не понимают простой истины "сегодня я кандидат, завтра -закачик". И вопроса о том, приглашать ли такие непрофессиональные агентства к участию в тендере - у меня даже не возникнет. Потому что ответ на него уже сейчас "нет". А вы говорит, не все так плохо...
EllE HRD (18.12.2010), Fresh (20.12.2010), Planka (18.12.2010), Мотя (18.12.2010)