Вопрос еще и в том, что многие работодатели просто не готовы за подбор персонала платить много. А качественные услуги дешево стоить не могут. Вот и получается замкнутый круг: работодатели не хотят платить (тем более, что у них есть претензии по качеству), а на те условия, которые агентства предлагают своим сотрудником никто кроме вчерашних студентов не пойдет. Потому и стараются рекрутеры уйти из агентств в компанию, что там спектр задач интереснее, и условия зачастую намного привлекательнее. И чем может привлечь агентство состоявшегося профессионала (который, по-хорошему, и должен подбирать)? Символическим окладом и % от непонятно каких заказов?
Знаю на рынке только несколько агентств, качество работы которых мне нравится (ну, или это мне с исполнителями везло). И там действительно работают более взрослые и опытные люди, часто из других сфер, которые в рекрутинг пришли осознанно. Но и стоимость услуг таких агентств совсем другая. И далеко не за все вакансии они берутся.
А насчет того, что агентства выполняют роль "кузницы кадров" - это конечно хорошо. Но, если честно, я бы их гораздо больше ценила, если бы они просто качественно делали свою работу, а не обучали молодых и неопытных за счет заказчика. Если бы РА в персонал вкладывали больше (и усилий и денег), мне кажется не было бы такой проблемы с постоянным оттоком кадров.
|