Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 19:58   #146
Konsta
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 466
Поблагодарили 295 раз(а) в 132 сообщениях

Никто не знает, почти. Страшит другое, наши "хозяева" искренне верят, что самый правильный путь повышения прибыли, это "реже кормить и чаще доить". Имхо, это не просто бред, а очень опасный бред. Я это не как абстрактный работник заявляю, а как дипломированный экономист. Думаю, что профи HR, это доказывать нет смысла, сами, кому хочешь докажут. Кроме боса, который не понимает, откуда у него деньги берутся...
Но меня очень смущает, что некоторые профи HR не считают нужным его (проект кодекса) проанализировать.
На счет недовольства "слишком уж защищаемыми правами работников", это уж очень неприятный звоночек. Как и результат голосования про принятие за основу. Я не помню, за всю историю украинского парламентаризма, более единодушного голосования
За-386 Проти-0
Утрим.-2 Не гол.-60
Всього-448
по неполитическим вопросам. Еще один звоночек...
Теперь о значении народного волеизлияния. Смотрят онЕ на реакцию, очень внимательно смотрят, иначе бы рабовладельческий строй давно бы ввели... Да и кодекс этот до сих пор не протащили только из-за негативной реакции. Конечно, не о форуме нашем речь. Но, кто их знает, что они читают (точнее их аналитики).
Konsta вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Konsta за это полезное сообщение:
Mardge (17.12.2010)