Цитата:
Сообщение от Planka
1. Каким должно быть РА, чтобы Вам было комфортно с ним сотрудничать
2. Каким должен быть внешний рекрутер (из РА), чтобы Вам было с ним комфортно работать.
:
|
Ответами на данный вопрос будут абстрактные рассуждения о эталоне. Я не работал, как персональщик в компаниях, но набирал людей много раз. Как по мне, то рекрутинговое агентство, в первую очередь, должно быть профессиональным, как и все его действия и сотрудники. Но это теория. А вот практика. До кризиса я не брал в работу ни одного заказа без встречи с первыми лицами или руководителем отдела персонала. Те вакансии, которые были не перспективными (плохие уловия работы, невменяемое руководство, не соответствующая оплата сотрудников) в работу не брались. Кроме того мы компанию прогоняли по своим каналам для более полной информации. И, поверьте на слово, отрицательные отзывы могли дать только три или четыре компании, где у нас были большие сложности с получением оплаты за свою КАЧЕСТВЕННУЮ работу.
Другое время последние два года. Мы (и это огромный минус) даже вакансии на сайте не обновляем- до такой степени скользкие есть заказы. То что требования меняются по ходу несколько раз- это мелочь. Иногда вынуждены искать по одному и тому же заказу, фактически, другого сотрудника. Встретиться с первым лицом все труднее, а кроме него полную информацию о требуемом сотруднике получить очень сложно. Но даже когда ты даешь подходящих кандидатов, то включаются другие факторы, в первую очередь экономические. Хорошо, что есть постоянные клиенты, которые развиваются, несмотря на кризис и выходящие на рынок российские компании, с которыми довольно комфортно работать.