Тема
:
Мимоза (рыбные консервы, яйца, масло сливочное, сыр)
Показать сообщение отдельно
15.12.2010, 18:32
#
4
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,554
Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Катерина
5 слой — лук (очень мелко)
Катерина
!
А лук не надо ошпаривать кипятком или в уксусе замачивать, чтобы от горечи избавиться?
Хочу этот салат тоже!
__________________
Сколько людей - столько и мнений.
Мотя
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Мотя